Подарите мне песню

На тему размышлений Романа Туркина.

О тихо падающем снеге,
О теплом свете фонарей
Мне подарите песню-небыль,
Позвольте раствориться в ней.

И станет всё совсем другим,
И мысли потекут другие,
И, как ребёнок, я отныне
Развеселюсь. Печали – дым.

Снег очищает душу, мысли,
Зовет в миры другие пусть.
Твори, дерзай и пробуй! Грусть
В себе не помни и не числи.


Рецензии