Давно построен город золотой

«И я,Иоанн,увидел святой город Иерусалим,
новый,сходящий от Бога с неба,приготовленный
как невеста,украшенная для мужа своего.» Откр.21:2


Давно построен город золотой...
Сады цветут...благоухая...
Того кто с чистою душой...
Бог примет руки простирая!
Туда не вхож в ком нет любви...
В ком грех живёт... закрыты двери...
На небесах найдут приют...
Кто в невидимого Бога верит!
Он призывает всех на пир...
Готов спасти весь грешный мир...
Как велика Его любовь!
Описать её не хватит слов...
Хоть,как Отец бывает и суров....
Но дети каются...
Дают в молитве обещание исправиться...
Он с радостью прощает...верит...
А сколько милует и долготерпит!
Ждёт возвращения Своих детей домой...
Для нас давно построил город золотой!
Обителей для всех в нём хватит...
Господь от бед и скорби защитит...
От слёз и зла избавит!
Мир всё сильней затягивает тьмой...
Разврат и пагуба...смертельным ядом душу травят!
Лукавый князь жестоким миром правит!
В больной душе лишь грех живёт...
Беспечность...равнодушие людей погубит...
Найдёт Бог веру на земле...когда придёт!?
Любовь через жемчужные ворота проведёт...
В ком нет любви...вне города оставлен будет!
Уже слышны шаги...Христос идёт!
Скорей...скорей...покайтесь люди!
Давно построен город золотой...
С прозрачной...чистой,как кристалл рекой...
Наполненной живой водой...
И освещённый Божьей славой!
                08.01.16г.   Елена Сошникова


Рецензии