Однажды ночью...

Дело было так: однажды ночью,
Разбудил меня какой-то стук...
Обомлел! Вдруг  вижу я воочию,
Давнюю, волшебную мечту...

А она мне улыбнулась мило,
По щеке рукою провела...
Неужели тоже полюбила?
Ох, какие странные дела...

Правда, я на это не надеюсь,
Что ещё привидится во сне?
Но своей мечтой, как прежде греюсь,
Что придёт однажды, по весне:

Улыбнётся снова, так же мило,
Взглядом голубым с ума сведя,
Скажет, что навеки полюбила,
И теперь со мною  навсегда...


https://www.realmusic.ru/songs/1423264


Рецензии