У КРАЯ

Оказавшись у самого края,
У обрыва, почти на краю,   
Я всегда продолжаю упрямо 
Вверх карабкаться, вниз не смотрю.

Жизнь кидает препятствия  жёстко, 
Но ведь в этом то весь интерес. 
Кто пройдёт по неровным дорогам,
Тому легче достигнуть небес.


Рецензии