Играй...

Играй, а я буду верить.
Играй, а я буду ждать.
Играй, я открою двери.
Играй, ну не надо молчать.
 Пусть чувства пробудит гитара
 Пусть в голосе только тоска.
 Я верю, что врать ты не стала.
 Я все прочитал по глазам.
Играй, а я буду верить,
Играй, а я всё простил.
Играй, я открою двери.
Играй я тебя любил.
 Пусть в небе сгущаются тучи.
 Пусть дождь стучится в окно.
 Играй, ведь ты этого хочешь.
 Я верю нам повезет.
Я знаю, что врать ты не стала
Я вижу, блестят глаза.
Я знаю, ты мне всё сказала.
Поверь, я любил тебя.
 Играй же, играй, гитара.
 Играй, а я постою
 Играй , ведь мне лучше стало.
 Играй, я пока живу.
   1992 г.
 


Рецензии
Александр мне стихи понравились спасибо удачи в творчестве

Вова Везунчик   13.04.2016 07:13     Заявить о нарушении