Посвящение любимой

Не мало встреч бывало в моей жизни,
И расставаний горестных знал соль.
В отчаянном сплетались вихре мысли
И разрасталась в моем сердце боль.
В песок стекала между пальцев жизнь,
Душа сливалась с ней в водовороте,
Стремилось сердце все куда-то ввысь
К бескрайним берегам свободы...
Казалось больше нет надежды вовсе
В нетленном мире обрести любовь,
Но появилась ты на горизонте
И разбудила моё сердце вновь.
Я очертания твоей улыбки
И нотки голоса ловлю как сон,
Что ускользает в предрассветной дымке
Куда-то далеко за горизонт.
Моя любовь к тебе границ не знает.
И пусть сейчас я не с тобой,
Тебе своё дыхание посылаю,
Объятья нежные и поцелуй немой.
Моя Родная! Для меня ты - жизнь
Не долгая, но сладкая до боли!
Благодарю судьбу за краткий миг,
Который мне узнать тебя позволил.
Я знаю точно, буду уходя
Смотреть в твои бездонные глаза,
И поднимаясь выше к облакам,
Я обернусь сказать: "Люблю Тебя!"
А после этого, представ перед судом,
Я брошусь на колени, Господа прося,
Чтоб дал мне крылья за моей спиной,
Чтоб я вернулся быть возле тебя!
Я буду бережно хранить твой сон,
Оберегать тебя от всех ненастий!
Вести тебя лишь лёгкою тропой
И приведу тебя к твоему счастью.
Твоей улыбке буду улыбаться
И не давать грустить тебе под час.
Пока я рядом, буду я стараться,
Чтоб не коснулась грусть до твоих глаз.


Рецензии