Человек с огромным сердцем...

Человек  с  огромным  сердцем,
Куда   вмещается  весь  мир,
Для  всех  находится  там  место
И   каждый  искренне   любим...

Человек  с  душой  вселенской,
Где  есть  небо  и  земля,
По   дороге    мчится  дерзкой,
Трасса   света  и   огня...

Человек  с  богатым   кладом
Неразгаданных   чудес,
Душа  солнца  как  отрада,
Лучик   ласковый  с  небес...

Человек  натуры  нежной,
Словно   ангел   золотой,
Согревает  зимой   снежной
Сказкой   тёплой  и  родной...

Человек  по  сути  скромный,
Но  так  ценен  его  труд,
Он  уступчивый, не  гордый,
Прилетит, если  зовут...

Человек  с  большим  запасом
Из  терпения  и   духа,
Он  плывёт  до  цели   брасом
И  стремителен   как  муха...

Человек  с  огромным  сердцем,
Там   все  люди, города,
Каждый  может  там  согреться
И  остаться  навсегда...

Поселиться   в  этой  сказке,
Где  идиллия   чудес,
Чувства   солнечного   краска,
Из   эмоций  ярких   лес...

Человек   с  огромным  сердцем,
Скромен  он  в  простых   делах,
В   мир  распахнутая   дверца,
Счастье  в  бережных  руках...

Его    мысли, стрелы  жизни,
Его  строки  -  тетева,
От  рождения  до  тризны
Жизни   огненной   игла...

И  какая - то  магичность
Энергетики   родной,
Строк   бегущих    симпатичность
Под   лиричною   звездой...

Человек  с  огромным   сердцем,
К  нему  тянется  народ,
Словно  сказка  он  из  детства,
В  нём   семьи   старинной   род...

Луч  от   солнца  такой  тёплый
Накрывает    города,
Человек  в   мечту  влюблённый,
Вместо  " нет"   сто  тысяч  " да"...

Не  откажет  в  доброй  просьбе,
Творить   чудо - верный   кайф,
Небо  в   солнечной   ладони,
А  в  желаньях    вечный   драйв...


Рецензии