Память сна

Рукой
коснувшись прошлого, вставая на носки.
Ты мой.
Снимаю патину, проклюнулись ростки.
В земле
уже движение; проснулась и живёт.
Не здесь,
ещё не кончено. И памяти полёт
всё длится,
длится, истончая нить.
Родиться?
Сбросить, выскользнуть, забыть….

                17.02.2016


Рецензии