По мотивам одного Поединка

Гоня кришнаитов в полуразрушенных храмах

Ты ведешь себя очень неправильно, казачий потрох

Мы даем им ходить по улицам в их пижамах,

А ты злишься и бумаг от них требуешь ворох

Потому что храм и присносвятая вера

Хотя сам ты-из приснокрасного кпсс

И где же тут исторические примеры

И кто глубже в суетную грязь жизни залез?

Непонятно.Да это и не измерить.

Все мы в чем-то походим порой на людей

Оттого и даем мы тебе лиходеить

Только шашками женщин, будь добр, не бей.


Рецензии