Позитивчик

ДрУги! Истина проста:
Всё осилит доброта!
Если жить вам стало в тягость,
И видна везде лишь гадость,
Вы постойте, оглянитесь
И сквозь слёзы улыбнитесь.
Прогоните прочь печали,
Нам нужны они едва ли.
И развеется ненастье.
Я желаю всем вам счастья!
Путь в печали очень зыбок…
Счастья всем, весны, улыбок!

27.02.2016


Рецензии