Неужто ранняя весна?

Обещают нам половодье
Неужели ранняя весна?
Меж льдами, реченьки,разводье,
Что дева природа смущена.

В 2002- ом вот так же весна лихо
На даче мы с тобою дорогой
В любви мне признавался тихо
Прощальный в сад визит был твой.

Тишь ,благодать,покой  в саду,
Как дышится легко: шептал ты
Я вторила,с тобой в ладу.
Синички нам свои секреты.

День невозвратной сказкой,
День другой прощально ласков.
Ночь- внезапной вдруг  бедой.
В небеса ... улетел ДОМОЙ.

Обещают нам половодье
Меж льдами реченьки разводье
Неужели ранняя весна?
Нечаянно природа смущена.


Рецензии
Очень трогательно, Фалия! Весны Вам солнечной! Света и добра!!!

С теплом и уважением, Людмила. 🌹

Людмила Кочегарова   04.03.2018 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.