Святая любовь

Разве можно любить много раз
Жизнь дарёную нам однократно?
Разве можно сменить окрас глаз,
Что по цвету сейчас стало модно?

Ведь святая любовь нам дана
При рождении – только едино…
Жаль, что многим она невидна
И тогда когда в жизнь – воедино!

Но я верю, что есть на земле
Та любовь! И, живёт рядом с нами.
Не сгорит она в вечном огне,
Где ночами пылаем в ней снами.

Мне хотелось, чтоб верили все
Той любви, что хранить надо свято
Не словами к любимым во сне,
А душой всей и сердцем богато.


Рецензии