Добро

Живем и получаем мы любовь
От матери, отца, родных и мужа,
Чтоб тот источник наполнялся вновь,
Нам тоже потрудиться очень нужно.

Понять, любовь - это творить добро!
Его все наши души источают.
И на пути всем источать тепло,
Всем страждущим, оно им помогает.

Твори добро в жизни своей земной,
Твори добро на море и на суше,
Ведь лишь оно спасет весь род людской
От вымирания... Добро спасает души!


Рецензии