Мои мечты, сбиваясь в стаю, летят к тебе

Мои мечты, сбиваясь в стаю, летят к тебе,
Как лебеди спешат встретиться с весной,
И мысли мои, стремятся к доброй судьбе,
Зажигая все лампады на небе ночном..

Дай Бог, чтобы они все долетели до тебя,
В твоём душевном небе загораясь звездой,
Лишь они могут украсить твою жизнь любя,
В твоём мире рождая любовь и покой..


Рецензии