И наконец замкнулся круг

Вагон вокзал и остановка,
-Иваново! - сосед сказал,
Я пулей вещи подобрал,
Моя армейская сноровка,
Секунда , вышел на причал,
И чуть башку не потерял,
От запаха, который знал,
Мой городской любимый дух,
Ты тот же , как и год назад,
Встречающих "лес" губ и рук,
И папа в белых жигулях.
И наконец замкнулся круг....


Рецензии