РУСЬ

Висят иконы по Фен-Шую,
Смешались Запад и Восток,
Смешались Азия с Европой
И всеобъемлющий восторг!
Но тем и хороша Россия,
Святая Русь былых времён,
Что есть в ней дали голубые
И слава боевых знамён!
 
От Японского моря до Черного
Ледовитый омыл океан...
Есть в ней местность пересеченная,
В ней одной признак множества стран...
И любила ты, Русь, и страдала,
Много бед и лишений сполна,
Все ты вынесла, все испытала,
Русь - великая наша страна!
(09.04.2015)


Рецензии