Я - Человек

Я прошу дорогая поверь
Я не буду, ну Ты же знаешь
Поступать всё больней и больней
И душу твою слишком ранить
Я прошу! Ты прости меня
Обижать, унижать не буду
Ты смеёшься в ответ всегда-
"Постараюсь, но не забуду
Я обид не заслуженных тех
Оскорблений, совсем не нужных
Ты пойми, ведь Я-ЧЕЛОВЕК
И жду лишь ласки взаимной."


Рецензии