слова

отряхнуться от слов. проветрить от них комнату.
я сказала вам слишком много, ведь так, не иначе?
говорят, что слова - это золото..
забирайте, пожалуйста, все, они больше ничто не значат.
забирайте, они хорошие, я их долго растила и нежила
мне казалось, они вам понравятся: серебристые, снежные
свежие
но вы, кажется, слишком пресыщены?
ваша жизнь и без них перегружена?
ну так вы их тогда просто выбросьте, по дороге домой, снаружи
я не против, и что в них толку - не тогда не тому сказанных
и, в конечном счете, не нужных
никому и ничем не обязанных


Рецензии