Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10683

Унтерhалтн дэм менчн
ун нит ге6бн им фар-
Оремт верн – Эйне фун
ди грЕсте градн фун
антфлЕкн фун барем-
hАрцикайт.

Поддержать человека
и не дать ему обнищать
– одна из самых высоких
степеней проявления
милосердия.


Рецензии