Так странно

Так странно, более чем странно.
 Я вас не знаю, вас не знал.
Вы обернулись так нежданно,
А я улыбкой, промолчал.

Сейчас, всего одно мгновенье
И вы растаете в толпе.
Исчезнет образ ваш, виденье.
Лишь память, в глупой голове.

И что же, все как прежде, будни?
Дома, машины, суета.
Жизнь.
Просто жизнь, но в ней не будет,
Восторга вашего лица.

- '' Постойте '' - я кричать не смею.
Не улетайте вихрем дня.
Улыбкой, взглядом, легкой тенью,
Не уходите от меня!

Отчаянье.
Срывая голос,
В немом безумие кричу.
- '' Не исчезай ''!
Ваш взгляд, ваш образ,
Я вас так ждал, я вас ищу.


Рецензии