Сегодня день неторопливости...

Сегодня день неторопливости-
Попытка скорость сбить слегка,
Искать спокойствия и зрелости,
Царивших в прошлые века.

Притормозить на долю малую,
Вдохнуть весенний аромат,
Прогнать тоску- подругу старую,
Чтоб молодость вернуть назад.


Рецензии