Письмо

   Я пишу тебе не представляя, как буду дальше жить. Строчки, словами виляя, мне говорят "держись". Ты не прочтёшь, наверно, ни одного письма. Это не новость, верь мне, знаю, что я - не та.
   Не для тебя. Нет прока дальше нам говорить. Только вот как (наскоком?) дальше придётся жить? Мучат меня ночами мысли мои о том, как сорвалась отчаянно я с высоты мостов. Мне не видать, поверь мне, больше своей мечты. Может, была неверной этой мечте. Но ты мне показал другую, тут же и отобрав. Может и был уверен, может и был неправ.
   И, оставаясь верной только тебе теперь, я вывожу усердно строки своих потерь. Это не грустно, что ты, видно не суждено. Я утомила? Вот ведь... Проклятое вино.
   Всё, закругляюсь, честно. Тут уж не обессуть. Впредь мне не интересно с кем и куда твой путь. Так мне вполне спокойней, сердце забьётся вновь.
   Всё. До другой субботы, Вечно-Моя-Любовь.


Рецензии