Учись филонить прямо в школе

(подрубайчики)

«Вот делу время, а потехе час!» -
Не верь приятель ахинее этой,
От дела киснет даже свежий квас,
А от потехи только веселее,
Возьми кого-нибудь, отпотехай,
Ни час, ни два, ни три, а боле,
Работа  - фу, а отдых рай,
Учись филонить - прямо в школе!

Владимир НЕЖНЫЙ © 26/02/2016


Рецензии