Владиславу Анатольевичу

Среди шторма в океане
Он на маленьком челне
Просит Бога на коленях:
"Дай же, Бог, удачи мне.

Различать, где юг, где север,
Где восток и запад есть.
Челн вести средь мрака ночи,
Выбирая строго вест.

В тишине среди уюта
Ждут меня и день и  ночь
Моя милая супруга
И души блаженство-дочь.

Я борец средь бури грозной
За судьбу, чтоб не тужить.
Дай же, Боже, в жизни сложной
Мудро править, с честью Жить."



      11. 04. 2002 г.



Фотография взята из интернета.


Рецензии