Когда вдруг на земле умрёт любовь

Когда вдруг на земле умрёт любовь
Несчастны станут люди все навеки
Затихнут сразу голоса и реки
Всей той любви исчезнут исподволь

Не может просто умереть любовь
Вот так вот взять нас бросить равнодушно
Ведь людям ещё долго будет нужно
Летать, любить всему наперекор

Не умирай прошу тебя любовь
Не брось нас, человечество, на муки
Я к небесам протягиваю руки
Не покидай или возьми с собой...


Рецензии