много слез

Да ты много слез пролила
Сколько от страдала душа
Но ты верила и жила
От жизни чего то ждала

Веря в судьбу свою ты ушла
Было время,летели года
И дочь уже взрослой стала
В ней ты всю себя воспитала

Днем за днем и ночь за ночью
Пролетает жизнь между прочим
Не успел оглянуться  с тобой
И любовь прошла стороной

И пусть уходит грусть и печаль
Унесет прочь в далёкую даль
По новому  хочется жить
Сильно сильно тебя любить


Рецензии
Люби,Вова!Беги за ней...Плыви...СЧастья и радости тебе!

Висколия Юрина   02.05.2016 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.