Ода к радости

Порешил изменить свой имидж жизненный,
Всем занудой стал и всем ежедневно хмур.
Поумерил малость инстинкт самый низменный,
Позабыв навсегда,что был балагур.

Не придет весна в мое сердце больше,
Не пройдет по телу бодрящий мурашками ток.
В мышцах вялость ощущаю подольше,
Стал колоть от дыхания бок.

Заунывно играть стала музыка жизни
Синкопированным ритмом на нервах блюз.
Эх,показать бы свою заднюю часть отчизне...
И послушать"девятую",что бы добавила к воле плюс!


Рецензии
Спасибо большое!!!1

Владимир Хильченко   08.02.2019 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.