неторопливый торопыжка

 26 февраля кто-то отмечает день неторопливых !

наслаждаюсь я неторопливо
и ловлю неповторимые моменты
целый день, и выгляжу красиво :
новобрачным, только без невесты.

итальянцы, качественных ждите
от меня подарков (в виде пения !),
потому что надо Афродите
передать привет до воскресения !

медленно жую пирог с какавою,
радостно бурчит живот "фаст-фудовый".
наслаждайтесь, граждане, покудова
не наступит полночь с Римским Папою.


Рецензии