Луна

 
Светит желтая луна  ,
Золото бросает  ,
Словно вдовушка одна  ,
По небу гуляет !
Зажигает Яркий свет  ,
Чтобы было видно ,
Только милого все нет  ,
Грустно и обидно !
Пой красавица - луна ,
Эхо отзовется ,Будешь скоро не одна  ,
Месяц -то вернется  !!


Рецензии