***

А мои мысли снова о тебе,
забыть не получается никак
я засыпаю думаю о нас
а просыпаюсь и как будто всё мираж
и как во сне проходит жизнь моя
мне ни к чему воспоминания такие
но память чёртова, опять всё за своя
прокручивает бывшие картинки
там киноленты старого кино
слова и чувства, нежные когда то
но вновь принять не может их душа
она уж зачерствела год от года
и нет пути назад и впереди туман
нам не пробиться чрез оковы эти
твоя семья, моя семья...никак
не повернуть нам вспять эти каноны..
так день сменяет день, года - века
и нету выхода из этого исхода
пусть всё течёт, как бурная река
а нам останется лишь, молча ждать погоды....


Рецензии
Понравились Ваши стихи, успехов в творчестве!

Дмитрий Кривопустов   06.11.2019 02:17     Заявить о нарушении