Чтобы снова захотелось жить

Каждый день, как новая страница,
Много дел нам нужно совершить,
Сделать выбор, ахнув удивиться,
Чтобы снова захотелось  жить !
Нужно написать, прочесть, добиться
Внучку спать с игрушкой уложить,
Подарить корзину роз и удивиться,
Чтобы снова захотелось жить!


Рецензии