Вверх иду

Вверх иду я по тропинке,
Круче сделалась она.
Начинаются запинки,
Хоть не пробовал вина.

Тороплюсь, спешу к Парнасу.
Место надо мне занять.
Чтоб залезть там на террасу
И стихи свои читать!

Если их одобрят музы,
То стихи пойдут в печать.
Не учился раньше в ВУЗе,
Просто так стал сочинять.

Графоманя самоучкой,
Получаю нахлобучки.
Только мне они все пофиг,
Я не виршевый дистрофик.
- - -
26.2.2016


Рецензии