Только учусь

Не теребите мои чувства,
Я в них никак не разберусь.
Ведь жить уметь – это искусство,
А я пока только учусь.

Порхать как бабочка свободно,
И жалить сильно, как пчела.
Сегодня модно, что  не модно
Было совсем ещё вчера.

А жизнь бежит  безумно шустро,
А я никак не разберусь…
Ведь жить уметь – это искусство,
А я пока ещё учусь. 


Рецензии