Канули в прошлое

23:33
КАНУЛИ В ПРОШЛОЕ МИНУТЫ ОЖИДАНИЯ..
ДЕКАБРЬ.ВЕЧЕР..ЗА ОКНОМ ТЕМНО.
СПОКОЙНО..ЭТО БЫЛО..ПОВТОРЯЕТСЯ..
ДУША МОЯ ПОД ПАНЦИРЕМ ДАВНО..
ВЛЮБИЛАСЬ..?ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ ПРИДУМАЛИ?
В МОИ -ТО ГОДЫ? ЧТО ЗА ЕРУНДА!
ДА И В КОГО? ТО СТАРЫЕ, ТО ЮНЫЕ?
А ..Я .ДУШОЮ..ВЕЧНО МОЛОДА..!
НЕЛЬЗЯ МНЕ ЖИТЬ БЕЗ СКАЗКИ И ФАНТАЗИИ,
ЧТОБ НЕ РАССТАТЬСЯ С МУЗОЮ ОПЯТЬ,
ТЕБЯ ПРИДУМАЛА, ОТШЛИФОВАЛА,..СГЛАДИЛА,
ЧТОБЫ СТИХИ МНЕ О ТЕБЕ СЛАГАТЬ.!
..ЗИМА БЕЗ СНЕГА,СНЫ БЕЗ СНОВЕДЕНИЙ..
ЛЮБОВЬ БЕЗ ВСТРЕЧИ..ВСТРЕЧИ НИ О ЧЕМ..
РАСТАЮ НА ГУБАХ СНЕЖИНКОЙ БЕЛОЙ,
НЕЧАЙНО ПРИКОСНУСЬ К ТЕБЕ ПЛЕЧОМ..
1.12.98. Н.ЧЕПУРНАЯ.


Рецензии