***

Я с утра весь на измене
Места все не нахожу
Все дела к едрене -Фене
Вещи нужные сложу !
Веник свежий из Петрово 
Чаю литра полтора
Шапка варежки готовы
Баня братцы не игра !
Чай зеленый из Пекина
Настою все не  спеша
Чуть смородины   малины
Чтобы тешилась душа !!
Соль байкальскую для тела
Чудо -банку для ребят
 Чтобы радость полетела
От затылка и до пят !
Масло пихты и лимона
Все дела для массажа
Чтоб забегали гармоны
Нужно тело ублажать !
 Окачусь святой водицей
Жизнь как чудо хороша
Как невеста  мне приснится 
Банька -русская душа !!


Рецензии