Чёрная дыра в квадрате

Чёрный квадрат

Наталья Прохорова

http://www.stihi.ru/2016/02/21/9504

Ухожу в квадрат Малевича,
Безвозвратно, нет конца.
Там, где небо чёрной клеточкой,
Светит чёрная звезда.

----------------------------------------


  << У Малевичей особенная стать... >>


Я уйду в квадратик махонький,
Без остатка, вся как есть.
Там Малевич, чёртик чахленький
Потерявший стыд и честь.

Расписал он небо в клеточке
Чёрной сажей по черне.
Чёрным светом светит деточке
Звезда чёрная в окне.

Чернь  в  чернило чёрно пялится
Будто  муха на стекло.
Выбивает словно палица
Миллионщиков бабло.

А что делать...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.