На набережной

Я забыл про прошлое,у будущего не вопрошал.
Рядышком на лавочке старый дед газетою шуршал.
Птицы отдались теплу,исполняя радостные трели,
Разными глазами на меня прохожие смотрели.

Между ног моих трудяги муравьи сновали,
В играх дети детству радоваться не уставали.
Впереди со склона ослепительно река блестела- 
Сладок миг происходящего в единении души и тела.


Рецензии