Утопия

И каждый
достал из под-пазухи
своей камень
и
бросил
в этом месте.

Здесь - возвышается
надгробье зла.

А на груди поколений
лилия горит -
цветок
Надежды и Любви.

И каждые
мужчина и женщина -
невеста и жених.


Рецензии