Это я не такая...

Это я не такая.
           Просто осенью ранней
всё продолжала
            видеть
                летние сны.
И мне травы
          ложились
               как бальзам
                на раны-
сединою росы
            на закате луны.
Ах,как видно
           и чисто
              в небе раскинуты
точки малые
        как светильники встреч.
Из меня очаг
          словом иневым-
                вынут.
В травы летние
              сердцем бы лечь.


Рецензии