в поисках лучшей жизни

Длинный путь от печали к счастью,
День за днём хуже и хуже,
Только ветер шепчет на ухо:
"Впереди тебя ждёт жизнь получше".
И сидишь с листочком и ручкой,
Где-то зачеркнуто, что-то пропущено
А боль тихая, незаметная,
И голова немного опущена.
Мысли крутятся, бумага исписана
Голова кругом, глаза красные, кофе недопито,
Сказанные слова сильно ранили,
Да и история такая жизненная.
В планах всё только самое лучшее,
На карте что-то помечено,
И казалось бы, что это сон бессмысленный,
Вот только место работы уже обеспечено.
С билетами в руках, дрожащей улыбкой
И вот мои мечты сбываются,
И мне кажется, там заграницей,
Моя жизнь только начинается.


Рецензии