Приснись мне в полуночный снегопад

Приснись мне в полуночный снегопад
И из снежинок я свяжу нам шарфик.
Он будет очень, очень, очень жаркий,
Как канареечно - пурпуровый закат.

Или приснись мне в летний дождик поутру,
Игривой капелькой стекая по ложбинке,
И я сплету из его нитей паутинку
И радугу ловить с тобой пойду.

А может ты приснишься мне в саду?
Под вальс порхающих нежнейших лепестков
И я останусь навсегда с тобой без слов,
Ты только мне приснись, я очень жду!


Рецензии