небытие

***

космическими тоннелями,
предельными переходами
война стихий, как метель в огне -
безжизненная природа
вне

свилась летаргия петлями
остывших ночей и рези утр
свернув волю к жизни медленно
обугленными шипами
внутрь

манящие Бездны всполохи -
безжизненных глаз провалами
седого покоя пологом
забвенье не укрывало
их

рассохшейся плотью мумии
распалась судьба на атомы
осталась лишь дрожь безумия -
пульс вечности
в венах фатума

02. 2016


Рецензии