замещение

***

небеса над заснеженным полем
звезд холодных доносят сиянье
...анестетики колят и колят,
притупив острие воздаянья

летаргии приподнятый полог
эксгумирует памяти вехи
...мир безвременья бледен и долог,
и рассыпались прахом доспехи

кровь остывшая больше не льется
нынче - шрамы, где раньше - разрезы
...а в груди механически бьется
то, что в ней заменили протезом

01. 2016


Рецензии