Фильм Лобстер... 26. 02. 2016

Самодостаточность - фаза,
В крушении планов пары,
Судьба как обрывок фразы
И жизнь в ожидании кары..

Быть лобстером - это выбор,
Судьбой предоставленный шанс,
Как вариант: либо-либо,
Ты станешь одним из нас...

Суров приговор - одиночка,
Ты - лобстер или мишень.
Поставлена жирная точка,
Твой завтра последний день....


Рецензии