Что такое счастье?

Что такое счастье? Это люди,
С детства окружившие мой путь!
Знать, что кто-то рядом меня любит
И не даст по жизни обмануть!

Что такое счастье? Это мама
И её сердечное тепло!
Всю она отдаст себя до грамма,
Расцелуя всё моё чело!

Что такое счастье? Это батя -
Может быть, мой самый лучший друг!
Это и рыбалка на закате,
И его мозоли крепких рук!

Что такое счастье? Это дети,
Верная и чуткая жена!
Наш очаг по жизни ярко светит,
И всегда в груди поёт весна!

Что такое счастье? Это дружба,
В сердце пронесённая сквозь быт!
Знаю, что всегда кому-то нужен,
В жизни суматошной не забыт!

Что такое счастье? Это радость,
От того, что жив я и здоров,
Жизни не накоплена усталость
И не знаю взгляда докторов!

Что такое счастье? Это совесть -
Честно, без обмана я живу!
Пусть не бесконечна моя повесть -
Вижу своё счастье наяву!

Что такое счастье? Это вера
В то, что обойдётся жизнь без бед;
В то, что избежим мы лицемеров!
Что такое счастье? Вот ответ!


Рецензии
Классное стихотворение,очень порадовал...думал что у тебя добрых и хороших стихов не бывает,прочитав это понял что заблуждался,мне очень понравилось.С искренним уважением Станислав!

Станислав Боболев   24.02.2017 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас!

Анатолий Горовой   04.04.2017 18:29   Заявить о нарушении