Не грусти

Н* е грусти, мое сердце, о том, чему век не бывать.

Е*сли нам суждена одиночества тяжкая чаша,

Г*нуться в го;ре не сто;ит и силы небесные звать.

Р* астворится сама и растает растерянность наша.

У* невидимых сил, что в ответе за нашу судьбу,

С*только скрытых секретов, какие-то странные цели!

Т*щетно люди порой за мольбою возносят мольбу,

И*м дается понять, что для счастья они не созрели.



Н*адо просто принять всё, что ни происходит с тобой.

Е* сть в покорности ангельской необъяснимая сила.

Г*ордым душам, истерзанным непроходящей борьбой,

Р* ассказать бы в стихах, как гармония с небом красива...

У* смирись, мое сердце - не плачь, не проси, не бунтуй!

С*только высшего смысла в таинственном мире подлунном...

Т* ы и в боли утрат, и в лишеньях найди красоту

И* поверь, что - так надо!   И бейся в спокойствии струнном.


Рецензии