Созвучие

Всему есть своё назначенье:
Очаг - не очаг без огня.
Быть может, моё увлеченье
Срифмует тебя и меня.

Созвучием струн тихой лиры
Живым  полыхнем мы огнём,
И радость дарить будем миру,
И песни о счастье споём!

Всему есть своё назначенье:
Очаг - не очаг без огня.
В любовь - с головой, до забвенья!
Нет жизни, мой друг, без тебя.

Созвучием струн тихой лиры
Живым  полыхнем мы огнём,
И радость дарить будем миру,
И песни о счастье споём!


Рецензии