Рубикон

***
отворачивалась от икон
выиначивала свой закон
оморачивала ледником
Рубикон

поворачивала ключ тайком
заколачивала гроб штыком
по углям, присыпанным песком -
босиком

вдалеке горит моя звезда
растопила бы осколок льда -
отступила бы моя беда
навсегда!...

(но)

...опечатываю боли стон
перематываю вечный сон,
воя с ветром с четырех сторон
в унисон

new 2015


Рецензии