Я мечтаю дружить с поэтами...

Я мечтаю дружить с поэтами по росту равным себе.
Их стесняюсь,хотя часто мечтаю о заоблачном небе.
Смелость босым дана,А я трушу,и от этого очень тужу.
Мне слабо постаять на углях от костра даже в стужу

И немеет рука,когда телом уснувшим ее отлежу.
И черствеет язык,когда острые зубы во рту облежу.
Ненавижу встречаться с заросшими жиром скелетами,
Уважаю общаться с носящими кожу в обтяжку аскетами.

И проснувшись,руку свою разотру в прозрении.
В зубы острые,помня о языке,не отдам воскресшей руки.
Я хочу,что бы умным меня считали все гении.
Не хочу,что бы гением-дураки!


Рецензии
Здравствуйте, Владимир.
Все мы немного гении и немного поэты!)))
Исполнения желаний!
С уважением,

Марьяна Акимова   23.06.2018 19:02     Заявить о нарушении
Скромно...Ну мы мечтаем об этом!Спасибо!

Владимир Хильченко   23.06.2018 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.