Во что же ты веришь...

"Во что же ты веришь?" - спросили однажды
Меня. И я, не потупив свой взгляд,
Без доли сомненья, прицелившись дважды,
Пустила в ответ пулемётный заряд.
О вере не спорят.

осень, 2013


Рецензии